
Gente olhem essa reportagem que encontrei na nossa queridissima Marie Claire dizendo que o chocolate rejevenece,mais n eh qualquer chocolate neh malucas nem adianta compra Uma barra de suflair e ir comer na frente do espelho achando q jah estarão mais novas .........................
Entaum gente ele tem uma substancia chamada Coco-Lycosom e ela seria colocada no chocolate,aumentando em até 20 vezes a absorção do corpo dos flavanóides do cacau. Essas são moléculas contidas no chocolate que melhoram a oxigenação da pele, fator essencial para retardar o processo de envelhecimento. Para Ivan Petyaev, um dos cientistas envolvidos na pesquisa, esse é um resultado muito positivo. “Todos podem se beneficiar dos valores intrínsecos dos flavanóides de cacau, sem comprometer sua saúde e hábitos." Em entrevista ao jornal britânico “Mail Online”, Petyaev afirmou que a tecnologia usada não teve impacto sobre o sabor ou a textura do chocolate e garantiu que o ingrediente é seguro e aceito pela indústria de alimentos.
Ai vcs pegam uma calculadora e calculem o qnto isso eh bom!!!!
Xega logo no brasil,xega logo no brasil,xega logo no brasil,xega logo no brasil,xega logo no brasil,xega logo no brasil,xega logo no brasil,xega logo no brasil,xega logo no brasil,xega logo no brasil,xega logo no brasil,xega logo no brasil,xega logo no brasil,xega logo no brasil,xega logo no brasil,xega logo no brasil,xega logo no brasil,xega logo no brasil,xega logo no brasil!!!!!
Beijos amadas espero que gostem dos posts de hj!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário